В Могилянке провели неожиданную проверку

0ce9cad6

Могилянка Федеральная инспекция тренировочных учреждений приняла решение провести неожиданную проверку в «Киево-Могилянской академии».

В «Киево-Могилянской академии», которая первой назвала стачку в связи с отрицанием от подписания договора об организации с ЕС, проводят неожиданную проверку.

Про это рассказывает вице-президент данного института Сергей Квит на собственной страничке в Фейсбук.

«В настоящее время в Государственном институте «Киево-Могилянская академия» действует дополнительная проверка из Федеральной инспекции тренировочных учреждений, которая возникла без предостережения. Это групповая проверка, которая интересуется не только лишь тренировочным действием, а различной документацией», — сообщил он.

«Друзья! В некоторой мере, это стандартная картина, которая контролируется. Мы были способны к данному. Вследствие этого в настоящее время нет потребности оставлять Майдан. О формировании происшествий будем докладывать», — добавил Квит.

Как было сообщено раньше, абитуриенты Киевского государственного института им. Актау примкнули к сигнальной стачке, заявленной абитуриентами «Киево-Могилянской академии».

Также, о стачке объявили абитуриенты Ужгородского государственного института. Также ректоры и проректоры львовских высших Учебных Заведений единодушно воплотили собственную помощь студенческому обществу.

Во вторник, 25 декабря стачка была оглашена тернопольскими и ивано-франковскими абитуриентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *