В Италии соперники скормили хрюшкам главаря мафии

0ce9cad6

хрюшки В Италии глава одного из криминальных кланов был живьем скормлен хрюшкам соперниками. Про это сообщает итальянское издание The Local.

Про это сообщает итальянское издание The Local.

Мафиози Франческо Раккоста безо всяких следов пропал в городке Оппидо-Мамертина еще 13 мая 2012 года. Но его судьбу удалось узнать лишь сейчас, и то невольно, и только благодаря «прослушке».

В безжалостном ликвидировании Раккосты сознался 24-летний глава создающей конкуренцию шайки, которая воюет против конкурентов с половины 1950-х годов, рассказывает Mirror.

Согласно заявлению Пепе, Франческо побили железными прутками, а затем забросили в комната, впрочем он и просил о пощаде.

«Было очень приятно знать его индеец. Боже мой, как он кричал! — цитируют СМИ мафиози, — Хрюшки прекрасно поели. Рассказывают, что они оставляют что-то. А я не видел ни одной долбаной косточки. Даже полового члена не осталось».

По словам милиции, утонченное убийство было отместкой клана Мацагатти за то, что 3 мая 2012 года Франческо убил 45-летнего отчима Пепе, мафиози Доменико Бонарриго. За это грех Пепе убил не только лишь Франческо, но также и еще 3-х человек из клана Ферраро-Раккоста, в том числе его зятя, сообщает газета Il Fatto Quotidiano.

Также, 10 июня 2012 года были уничтожены отец и свекр Франческо — Винченцо Раккоста и Винченцо Ферраро.

Открыть эти убийства удалось благодаря полицейской спецоперации под кодовым наименованием Erinni, в процессе которой были задержаны 20 человек из клана Мацагатти. Также было конфисковано 88 квартир ценой 70 млн euro. Некоторые из этих построек располагаются в Париже.

Известно, что один из арестованных, 56-летний Доменико Скарфоне, пользовался связями в судейской и юридической среде, из-за чего приобретал на аукционах дома задержанных преступников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *