В Германии людоед употребил в пищу собственного возлюбленного

аппараты В Германии полицейский из города Дрезден разделил парня, чтобы его скушать.

По информации восточная СМИ, людоед познакомился с собственной жертвой на особом веб-сайте для каннибалов. Определенное время они переписывались и потом условились о встрече.

В процессе настоящего свидания мужчины условились о том, что каннибал-полицейский употребит в пищу собственного нового известного. После данного правохранитель убил собственную жертву, разделил и начал есть его органы.

Кусочки тела человека людоед зарыл у себя во дворе. Временами он выкапывал их и принимал какую-то часть для того, чтобы скушать.

Милиция начала поиски пропавшего мужчины, который стал жертвой людоеда, в самом начале месяца. Лишь в настоящее время сотрудники полиции узнали, что ухнувший умер от рук их коллеги.

Убийца продемонстрировал правоохранителям, где запрятывает наше мясо. Антропофага забрали за убийство. Он разъяснил, что у него была неотступная мысль скушать кого-то.

Прежде полицейский-людоед был женат, но не так давно развелся и начал отношения с парнем. Его прежняя супруга также действует следователем в милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *