Телефон Huawei G750 с восьмиядерным чипсетом MediaTek

0ce9cad6

Huawei Ресурс обнародовал “разведывательные” фото пока не анонсированного телефона Huawei с модельным номером G750, энтузиазм к которому подогревает восьмиядерный микропроцессор MediaTek, затрагиваемый в качестве аппаратной базы этого устройства.

К слову, совершенно не исключено, что перед вами тот Huawei Glory 4, о подготовке которого мы сообщали практически в эти дни. Так или иначе кроме чипсета MediaTek MT6592 с частотой 1,7 ГГц специфики новинки включают 2 Гигабайт Рэм и 32 Гигабайт внешней памяти под текст.

Телефон Huawei G750 с восьмиядерным чипсетом MediaTek

Huawei G750

Также, Huawei G750 владеет огромным жидкокристаллическим экраном линией 5,5 дм, разрешение которого, впрочем, урезано форматом 720p, и камерами на лицевой и оборотной стороне с разрешением 5 Мп и 13 Мп как следствие. В роли компьютерной программы применяется старая ОС Андроид 4.2.2 с “довеском” в качестве фирменного пользовательского внешнего вида Emotion UI, а в реализации данный телефон будет у 3-х ведущих китайских сотовых операторов – China Mobile, China Unicom и China Telecom.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *