Сын Шер о собственной диете

Сын Шер о собственной диете Сын – он же прежняя дочь – Шер Чез Боно, как вы знаете, сделал дело, представлялось бы, невыполнимое – за сравнительно длинный период (менее года) освободился от не менее чем 30 ненужных кг. Как ему это удалось?

Давайте-ка послушаем, и попутно посмотрим на вчерашние фото Чеза на тусовке шоу “Танцы со звездными телами”!
Как вы видите, просто это далеко не было, и очень много от чего для достижения итога Чезу понадобилось отказаться:“Я выключил из собственной диеты 99% зерновых товаров и 99% продуктов из молока. Я обедаю преимущественно фрукты, мясо, плоды, орехи… Один день, когда я шалю себя тортом – это день моего рождения”.
Без пластики, впрочем, справиться не удалось – после похудения кожа у Чеза обвисла, и вот ее-то он и удалил хирургически – та еще операция, по его словам:“Совершенно это было не смешно, однако оно того стоило, поскольку я стал лучше смотреться. Я и ощущаю себя лучше, здоровее и легче. Я ощущаю себя не менее убежденным и на самом деле удачным”.
Напоминаем, Чезу 44 года, еще 3 года назад он был девушкой. Сын известной актрисы и исполнительницы сделал процедуру по смене пола, и с 2010 года официально считается парнем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *