Создатели The Witcher 3: Работать с Xbox One легче

0ce9cad6

The Witcher Балаш Торок, основной разработчик программного обеспечения The Witcher 3: Wild Hunt, сообщил об отличительных чертах подготовки игр для консолей следующего поколения.

Согласно его заявлению, образование игры для PlayStation 4 выдается создателям несколько труднее, чем для создающего конкуренцию устройства — Xbox One.  
«Признаться откровенно, я не вижу большой разницы в мощности между 2-мя данными приставками. Да, память у PlayStation 4 стремительней, но в случае если рассуждать о вычисляемой производительности в общем, тот тут нет каких-то солидных различий. А стоит отметить, что работать с Xbox One легче. Нам, если можно так сообщить, легче осознавать данную приставку. И дело тут даже не столько в том, что по архитектуре консоль идентична с PC — сама среда подготовки, SDK и API также зачастую похожи на то, что мы обладаем при функционировании с ПК. С PlayStation 4 все несколько труднее. А лично для меня это далеко не так ужасно, поскольку до данного я сообщал код для PlayStation 3», — сообщил создатель в своем интервью Eurogamer. 
Пресс релиз самой игры, напоминаем, пройдет для Xbox One, PlayStation 4 и PC в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *