Сахарный антицеллюлитный массаж: что принципиально помнить

0ce9cad6

массаж Для удержания состояния здоровья в особенности в осенне-зимний момент эксперты советуют постараться сахарный массаж. Это способ пришел из античного Тибета.

 Он базируется на содействии кожи и на биологическом уровне серьезных препаратов, находящихся в мёде. Это замечательное соединение целительного действия пчелиного меда и массажа. Мед, давая на биологическом уровне серьезные вещества, адсорбирует шлаки и содействует стремительному выведению их из организма. Такой массаж ведется для повышения лимфотока и очистки кожи. Сильное совершенствование кровообращения в бездонных пластах кожи и доступных мышцах, содействует усовершенствованию питания внешних органах и тканей. Кожа после карамельного массажа является шелковистой, гибкой; разглаживаются парентеральные уплотнения, развивается совместное положение организма. Курс карамельного массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через сутки. Важно, что массаж ведется далеко не каждый день, а конкретнее через сутки.
Мед наносится на руки рук и треплющими перемещениями выносится на массажируемую зону. Если подобных зон несколько — то любая область растирается по очереди.
После того, как мед целиком вынесен на тело, руки прочно «приклеиваются» к телу и быстро отрываются. Равномерно, треплющие перемещения должны является не менее сильными и мощными. Мед растолковывается в кожу и на плоскости остается лишь тонкий пласт. Операция ведется секунд 5-10. Дальше мед вымывается горячей жидкостью и эластичной мочалкой. После массажа кожу в обязательном порядке помазать увлажняющим тоником.
После массажа местами остаются синяки, которые исчезают со временем. Пугаться данного не следует. Крайне болезненна операция лишь первые сеансы, дальше кожа приспосабливается и массаж проходит намного легче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *