Первые детали игры Star Wars: Battlefront

Star Wars: Battlefront В интернете возникли первые компоненты игры Star Wars: Battlefront – нового проекта EA и DICE. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в листинге Майкрософт Store также возникла и буквальная дата релиза – 31 января 2013 года, которая, пока, не отвечает реальности.

В любом случае, описание новой игры смотрится не менее правдиво. В листинге пишется, что игроки сумеют участвовать «во всех традиционных битвах серии Star Wars, играть за разные классы бойцов, применять все боевые и транспортные средства и покорить галактику планету за планетой».
Скорее всего, в игре будет переделанный порядок Galactic Конквест, из прошлых элементов серии. Что касается даты релиза, согласно заявлению главы студии DICE, проект будет не ранее 2015 года.
По сведениям Gamebomb.ru, Star Wars: Battlefront – не один проект ЕА из вселенной Star Wars. Судя по свежим должностям в студию EA Canada, создатели работают над «игрой следующего поколения в открытом мире» с темой «Звездных Войн». Например, в студию необходимы генеральный директор анимации и дизайнер схваток. Определенные источники заявляют, что свежий проект EA Canada будет разрабатываться вместе с командой EA Redwood Shores, раньше знаменитой под наименованием Visceral Games.

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *