На Одесчине братья-близнецы повенчались на близняшках

0ce9cad6

свадьба близнецов В селе Каменка на Одесчине прошло удивительное свадебное празднество: братья-близнецы Анатолий и Анатолий Демченко повели под венец сестер-близняшек Анастасию и Е. Доковых.

Свадьбу отгуляли в 1 день, дескать, родственники-то все равно одни, а люди рассказывают: такого развлечения достаточно давно не вспомнят в незначительный селе.

Подписывались и увенчивались в райцентре, городе Измаил. Молодожены признаются: впрочем день, когда они повенчались, был состоятельным на свадебные процедуры, их пара, очевидно, подняла более всего внимания у городских жителей.

«Когда мы пришли сниматься на Морвокзал, люди сразу же бросились нас приветствовать и стали позировать совместно с нами для фотоснимков, — сообщает жена Е..- А буксир, который стоял в порту на якоре, даже «станцевал» для нас под мелодию вальса».

«Мы обнаружили общий язык, — припоминает старшая сестра о знакомстве. — Прогуливали с Колей и Толей весь день напролет, а утром приняли решение посидеть в кафе. Пока разговаривали, не увидели, как настала основательная ночь. Представляете, 7 часов подряд произносили, нас барменам даже понадобилось подстегнуть, в связи с тем что кафе закрывалось».

Женщины признаются: они не думали, что знакомство завершится свадьбой. А так как мужчины не сразу обучились отличать собственных любимых, довольно часто разыгрывали собственных суженый-ряженых. Когда кто-то из мужчин отступал, они изменялись местами, и те по погрешности целовали постороннюю жену.

Интересно, что младший брат Анатолий получил в супруги младшую сестру, а Анатолий женился на старшей. А опекуны собрались сделать подарок и позвали на свадьбу еще 2 пары молодых близняшек-односельчан. Рассказывают, Каменка знаменит династиями близнецов — в региональных школах еще ни единого выхлопного не прошло без участия похожих братьев и сестер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *