Макгиди отведен от занятий с главным составом

Эйден Макгиди Ирландский полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди переброшен в вспомогательный состав за неаккуратное отношение к работе.

Как заявляют «Известия», это решение было принято лично Валерием Карпиным, который остался недоволен игрой полузащитника в поединке 17-го экскурсионного тура первенства РФ против ЦСКА (0:1).

По данным источника, Карпин безжалостно выразил собственное возмущение игрой Магкиди, и его недостаточной физической конфигурацией. Инструктор упрекнул футболиста в неимении самоотдачи и надлежащего значения мотивации, и в неаккуратном отношении к тренировкам и игровому процессу. Оценка Карпина значительно рассердила Макгиди, и он вошел в открытую вербальную перепалку с тренером.

В итоге тренерский штаб красно-белых решил перевести ирландского полузащитника в дубль и поставить его на трансферт. Также футболист, скорее всего, не примет участия в поединке красно-белых против нижегородской «Волги» в масштабах 18-го экскурсионного тура отечественного первенства.

К тому же, Валерий Карпин доказал данную информацию «Советскому спорту»: «Да, Макгиди на самом деле отведен от занятий с главным составом «Спартака». Мысль? Неисполнение условий основного тренера как в учебном процессе, так и в играх. Прочее – наше внутреннее дело».

Эйден Макгиди играет за «Спартак» с 2010 года. За красно-белых футболист провел 92 поединка в разных турнирах, загнал 13 мячей и дал 28 голевых передач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *