Кристиан Хорнер: Команды сами виноваты в подъеме затрат

Кристиан Хорнер Переход на свежие турбованные силовые установки в 2014-м привёл к серьёзному росту затрат.

Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер полагает, что многим командам будет трудно возмещать рост расходов, а в данном они могут обвинять лишь себя.

Кристиан Хорнер: «Мы знаем, что затраты существенно вырастут, а рано что-нибудь изменять. Свежие двигатели и их техобслуживание будут обходиться дешевле – стоимость лишь одного радиатора по нашим вычислениям будет в два раза выше, чем в 2018 году.

На картину окажут влияние и 4 испытательные сессии по ходу года, а команды должны обвинять лишь себя в том. Разумеется, у нас есть возможность возобновлять делать тип, что все в порядке, а пока не примем решение основательные причины неприятности, все останется, как есть.

По вычислениям, наши затраты в 2016 году повысятся с 25 до 40 млн euro. Команде предстоит собственноручно возмещать их, поскольку организация Red Bull не планирует данного делать. Поэтому на нашей автомашине настолько много меценатской рекламы. К великой радости, мы достигаем результата, что помогает считать свежих компаньонов и приносит отличные наградные. Но командам, основным войну в середине пелотона, нельзя возмещать рост расходов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *