Камера Сони Alpha 7R в » Трейд»

сони,Электроникс Организация » Трейд» начала поставки полнокадровой цифровой камеры со вставной оптикой Сони Alpha 7R.

В базе модификации находится полнокадровый 36,4-мегапиксельный детектор, применяющий технологии концентрации света и повышения фотодиодов, и систему беззазорного положения линз. Данные моменты увеличивают разрешение и чувствительность камеры, и сводят уровень звуков к максимуму.

Камера Сони Alpha 7R  в " Трейд"

Общая работа матрицы с скоростным микропроцессором BIONZ X, поддерживающим технологию зонального угнетения звуков, дает возможность вести съемку в Full HD-формате с частотой сотрудников 60p/50p/25p/24p. Независимо от требований и освещения, камера гарантирует контрастное видео с реальной передачей цветов. Кроме этого, Сони Alpha 7R сохраняет квалифицированную функцию вывода и наблюдения звука.

Камера Сони Alpha 7R  в " Трейд"

Вторым преимуществом камеры считается умная технология автофокусировки Fast Intelligent AF, спроектированная так что, чтобы у клиента была вероятность персональной опции. Также, Сони Alpha 7R оборудована устройствами беспроводный связи Wifi и NFC.

Камера Сони Alpha 7R  в " Трейд"

Каркас камеры формируют сильные арифметические формы в купе с мягкими монтажными чертами переходов, наружная полоска байонета выделена ярко-красным тоном. Детали регулирования дают возможность делать настройку на подсознательном уровне. Сони Alpha 7R оборудована трехдюймовым ЖК-экраном с изменяемым углом крена и обширным контрастным видоискателем XGA OLED Tru-Finder. Сам каркас камеры сделан из магниевого сплава, что дает возможность предохранить модель от вторжения влажности и пыли.

Цифровая полнокадровая камера со вставной оптикой Сони Alpha 7R доступна в » Трейд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *