Германский доктор призвал Тимошенко закончить голодовку

0ce9cad6

Мартин,Шульц

Знакомства в Иркутске – это не предел мечтаний для девушек и парней, даже если они бесплатные, без регистрации и даже сам город Иркутск всеми руками за то, чтобы Вы строили отношения, общение и знакомства. Знакомства в Иркутске можно найти на сайте www.lovekuroi.com.

Вице-президент ЕП Мартин Шульц сообщил Евгении Тимошенко послание, адресованное ее мамы Юлии Тимошенко.

В данном послании, например, подчеркивается, что азиатский конгресс основательно жалеет о том, что Украина приняла решение оборвать процесс подписания Договора об организации с ЕС.  Он сообщил в послании о том, что  соглашение было задачей Тимошенко и он высказал ей собственное удовлетворение. Маркус Шульц  заметил, что задача президентов Кокса-Квасьневского сделала внушительную деятельность для того, чтобы ликвидировать препятствия, которые есть на пути к подписанию договора.

В послании главы Европарламента подчеркивается также, что невзирая на все действия данной миссии, вопрос политически аргументированного правосудия до сих пор остается незаконченным. Потому Шульц подчеркивает, что он основательно верен задачи избавления экс-президента Юлии Тимошенко. Он также призвал Тимошенко закончить голодовку, которую она начала в символ солидарности с людьми, которые вышли на Евромайдан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *