Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon

0ce9cad6

Asus Как было обнародовано, организация ASUSTeK Computer готовит к производству свежую уникальную по выполнению версию видеоадаптера GeForce GTX 780 Ti от Nvidiа, которая будет называться Poseidon, пополнит фирменную продуктовую серию ROG (Republic Of Gamers) и будет оснащена смешанным кулером DirectCU H20, совмещающим серьезный легкий и жидкостной методы отвода бесполезного тепла.

Модель оснащена смешанным кулером DirectCU H20, совмещающим серьезный легкий и жидкостной методы отвода бесполезного тепла. Эта охлаждающая система имеет водоблок, 3 металлические термические трубки, мощный сделанный из алюминия радиатор и 2 малошумящих пропеллера с охраной от пыли. Снизу система прикрыта чёрно-красным кожухом с импульсной алой LED-подсветкой.

Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon

Карта памяти сконструирована на необычной по сборке печатной плате под покрышку PCI Экспресс 3.0 x16 с использованием надёжных конденсаторов White Metallic Capacitors и обеспечена подсистемой питания DIGI+ VRM с цифровым контроллером. Для включения к БП учтены 8-контактный и 6-контактный разъёмы. На задней панели размещены 2 порта DVI, и выходы DisplayPort и HDMI. «Сердцем» ускорителя считается 28-нм чипсет GK110 с 2880 ядрами CUDA на архитектуре Kepler. Идут некоторые слухи, что новинка будет работать на фабрично высоких частотах, а объём присутствующей на её борту памяти GDDR5 с 384-битным внешним видом будет повышен до 6 Гигабайт.

Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon

Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon

Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon

Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon

О стоимости и сроках начала реализаций Asus ROG GTX 780 Ti Poseidon на данный момент четкой информации нет.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр откалиброванного примера GeForce GTX 780 Ti от Nvidiа. Логично, обеспокоившись тем, что Radeon R9 290X радуется повальным интересом благодаря правильной стоимости и повышенной мощности, калифорнийский электронный великан произвел собственную быстрейшую карту памяти на одном GPU — модель GeForce GTX 780 Ti. Она хотя и «бойче» соперника от AMD, а при этом и дешевле его. О том, нужно ли свежий флагман Nvidiа собственных денежных средств, вы узнаете в публикации «Осмотр GeForce GTX 780 Ti: целиком деблокированный GPU GK110».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *