Архиепископа просили помочь Берлускони

Франческа Паскале с Берлускони Подруга экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале приступила к Архиепископу Франциску с просьбой помочь ее избранному.

Про это в субботу, 29 декабря, сообщает The Times.

27-летняя Паскале сообщила Отцу Франциску послание, в котором просила помочь помилованию Берлускони.

Напоминаем, прежнего итальянского премьера осудили к году публичных работ за налоговые манипуляции и лишили места в конгрессе Италии после входа вердикта в силу. Берлускони был осужден по делу о денежных махинациях с активами медиа-холдинга Mediaset.

Также, прежняя ларечница из Неаполя просила Архиепископа об аудиенции, в процессе которой она могла бы поведать собственную версию злоключений Берлускони. Ватикан пока никоим образом не отозвался на просьбы новой ненаглядной 77-летнего политика.

Выбор получателя собственного послания Паскале разъяснила тем, что не замечает резона рассуждать с вице-президентом Джорджио Наполитано — прежним коммунистом и общественно-политическим оппонентом ее компаньона.

В то же время, сам Берлускони доказал, что не планирует уходить из политики, невзирая на постигшие его проблемы. Согласно его заявлению, для того, чтобы возглавлять общественно-политическую мощь, не обязательно быть парламентарием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *