2 классических Ауди будут стоковыми

0ce9cad6

Ауди Организация Ауди оценивает вероятность образования 2-ух свежих спорт-каров, которые приткнутся на верху всей модельной серии.

Базой для новостей поработают макеты Sport кватро и nanuk кватро, дебютировавшие на автомобильном салоне во Франкфурте. Про это ссылаясь на начальника английского подразделения Ауди Андре Консбрака рассказывает Autocar.

«Все концепты, которые мы представляем, могут стать стоковыми. Я могу представить время, когда мы сможем предоставить людям новейшие машины, как эти (Sport кватро и nanuk кватро — ред.), которыми покупатели планируют обладать. Они будут нишевыми и подымут наш ценовой потолок, однако они улучшат стиль нашего брэнда. Какими бы распространенными не были такие машины, как А3, нельзя производить лишь их. Для удержания стиля в Ауди всегда делали особые планы, вследствие этого Sport кватро и nanuk могут помочь нам в достижении данной задачи», — сообщил Консбрак.

Образец nanuk кватро оборудован 5-литровым дизельным двигателем V10, развивающий 544 л.с. и 1000 Hm тяги. С места до 100 км/ч концепткар разгоняется за 3,7 сек, а его предельная скорость составляет 305 км/ч. Купе Sport кватро приобрело смешанную установку, выдающую 700 л.с. и 800 Hm тяги. Динамика данного концепткара схожа nanuk кватро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *