Нонна Гришаева будет играть Людмилу Гурченко в новом телесериале

Нонна Гришаева Нонна Гришаева осуществит роль Елены Гурченко в телесериале «Давай, Обливаюся!», посвященном знаменитой исполнительнице. Съемки байопика стартуют в 2014 году и кандидатура Гришаевой — единственная одобренная в настоящее время, рассказывает Heat.ru.

Сначала разработчики кинофильма намеревались предоставить наименование телесериалу «Возлюбленная девушка», а кинодраматург Кирилл Крастошевский выдумал не менее ослепительное — «Давай, Обливаюся!».
Будет ли Нонна Гришаева совершать в телесериале песни всеми излюбленной исполнительницы — пока неизвестно. Заключительный план завершат только в начале января. 
В ближайшее время разработчикам предстоит выбрать артиста на одну из важнейших не только лишь в кинофильме, но также и в жизни великой актрисы ролей — заключительного супруга Елены Марковны — Сергея Сенина. Впрочем, сам муж исполнительницы даже не обвиняет о приготовляющейся картинке.
— Я в первый раз про это слышу, меня никто о подобном кинофильме не предостерегал и разрешения не вопрошал, — сообщил Сергей Сенин. — Не могу пока сообщить, согласен ли я с кандидатурой Гришаевой. Просто изумительно, что кинофильм снимают без нашего с Машей (дочь Гурченко) согласия. Если честно, я удивлен этим извещением. 
Отношениям Елены Гурченко с Сергеем Сениным в телесериале будет уделяться не много места. Само действие картины будет стартовать с начального детства легенды и завершится сценой знакомства Люси с ее шестым супругом.
5-го супруга знаменитой актрисы — Тобяшевича Купервейса продюсеры нового проекта, как выяснилось, также не известили о грядущих съемках. Так, наиболее ближайшие люди мертвой Елены Марковны находились в незнании, даже не додумываясь, что и они лично будут персонажами нового телесериала.
— Никто мне не рассказывал, что намечаются съемки о жизни Люси, а жалко — я так как с ней лучший момент жизни просуществовал, 20 лет, — поделился Тобяшевич Купервейс. — И едва ли кто-то может поиграть Гурченко. Гришаева, разумеется, артистка отличная, и было бы крайне любопытно посмотреть, как она осуществляет внутри себя черты Елены. Осмыслите, Обливаюся собрала внутри себя не только лишь качества ветреного человека, но также и крайне трагического, с бездонными внешними драмами и неприятностями. И, я склонен думать, Нонна легко может дать лишь несерьезную Гурченко!

Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *