Лутковская не знают дел Тимошенко

Валерия,Лутковская Уполномоченный Высшей Рады по гражданским правам Валерия Лутковская утверждает об неимении причин для выполнения проверки положения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Про это она заявила, отзываясь на вопрос, может ли запрещение визитов к Тимошенко в связи с ее болезнью либо карантином в Харьковской области быть только синтетическим предлогом для того, чтобы утаить, что с экс-премьером что-нибудь случилось.

«Понятия не имею, не рассматривала из-за того, что никаких заявлений не было… Ни от госпожи Тимошенко, ни от г-на Луценко, Яценюка, ГПтС и тому подобное — не было», — цитирует Лутковскую УНИАН.

На исправление, может ли заявленная Тимошенко голодуха значить, что она так что старается завлечь внимание и о чем-нибудь рассказать, Лутковская сказала: «Не понимаю. Я полагаю, что это вопрос к ней».

Также обмудсмен на вопрос, будет ли она вести какую-то проверку, добавила, что для того, чтобы «осуществлять какие-то события в краях того изготовления, которое открылось еще, если не заблуждаюсь, 2 месяца назад, как следствие, должна быть некая информация, которая настораживает». «Пока никакой информации нет», — заметила Лутковская.

Как рассказывала «фрАза», 15 декабря пенитенциарная работа сообщила, что Тимошенко больна ОРВИ. В этой связи к ней не запустили ее соратников — Арсения Яценюка, Юрия и Елену Луценко. Также была отложена рассчитанная встреча с президентом Азиатской всенародной партии.

В то же самое время дочь Тимошенко Е. представила ложью объявление ГПтС о простуде экс-премьера.

25 декабря из-за внедрения карантина были аннулированы кратковременные свидания Тимошенко с Яценюком, супругами Луценко, и продолжительное — с дочерью Евгенией.

В тот же день утром было обнародовано, что Тимошенко назвала пожизненную голодовку с условием к Главе Украины В. Януковичу принять Соглашение об организации с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *