Сандре Буллок не скучновато быть одной

Сандра Буллок Если верить Мэтью Макконахи (а мы веруем!), Сандра Буллок вполне могла бы распоряжаться страной, если б пожелала.

А покамест в Главы ее никто не продвигает, но несмотря на это журнал Entertainment Weekly избрал ее Певицей года. Сандра в шикарном черном платье украсила собой обложку особого производства издания и дала ему огромное интервью, в котором, кроме остального, сообщила, что ее вполне организует ее одиночество:
“Если у меня завяжутся с кем-то отношения, это полезно! – Говорит Сэнди. – Однако у меня нет такого ощущения, как будто мне чего-то не хватает. Вполне может быть, когда-нибудь оно будет. А моему сыну (артистка, вы помните, приняла чернокожего парня Луи – Ирхен) в настоящее время 3 года, и это поразительный возраст. А 4 – еще лучше! Таким образом, если роман приключится – сверх, ан нет – мне есть чем заняться!”
Что еще она заявила “за жись”?
Так вот, Сэнди о нашей жизни:“Когда люди рассказывают “Жизнь так превосходна!”, я отвечаю: “Нет, жизнь – это серия чертовских факторов, нездоровых факторов, неожиданных факторов и вещей, которые разрушают тебе сердце. А между данными моментами – то самое время, когда ты жизнью радуешься, радуешься, радуешься”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *