Папарацци подал в суд на Краситель

0ce9cad6

краситель Краситель и ее супругу Кэри Харту предстоит судилище с папарацци, которого они оскорбили в начале июня 2014 г. Фактически, основным виновником случившейся с фото проблемы – пары синяков, вербальных оскорблений и поражения камеры – считается друг Кэри, а, вероятно, его потерпевший не знает, так сообщить, по имени-отчеству. Вот и понадобилось давать иск против Краситель и Кэри.

Напоминаем коротко, что, фактически, случилось:  фотограф по имени Борис Иссай старался снять Краситель в тот эротический момент, когда она обменивала дочери Уиллоу подгузник. Исполнительнице, ясно, это далеко не приглянулось: “Ты снимаешь моего малыша нагим!”
Друг ее супруга накинулся на Иссая, стукнул его  и прозвал его всякими способами плохими словами, и в том числе “чертовым педофилом”. На видео, снятом после конфликта, заметны фотограф, Краситель, Кэри и его товарищ. Все казалось бы достаточно миролюбиво разговаривают – Краситель даже дала папарацци собственный телефонный аппарат – с тем, вероятно, чтобы он вызвал полицию. Затем  гневный друг Кэри ногой сбивает камеру Иссая со стола на пол.  Дальше мы видим, как приехавшие копы  рассматривают поражения, приобретенные фото. Потом мы присматриваем, как Кэри с другом уходят, а Борис сетует коллегам-папарацци, что сотрудники полиции не посчитали его претензии серьезно, так как к селебрити у них особенное отношение.
Сейчас, по истечении 6 месяцев, фотограф, в конце концов, разрешился начать супругам иск за нападение и омрачаю богатства. Сколько он желает получить в роли компенсации, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *