Король Уильям спел с Тейлор Свифт и Джоном Бон Джови

Король Уильям, Тейлор Свифт и Джон Бон Джови В Лондоне в Кенсингтонском дворце прошел Winter Whites Gala – Белый зимний банкет, учредителем которого стал король Уильям. Цель вечера – сбор средств в пользу бедных, и для данного король был готов на все, даже на песни и танца совместно с посетителями.

На банкет прибыло большое количество английских звезд, среди которых были Колин Фат с супругой Ливией и Бенедикт Камбербач, а основными звездными телами веера стали Джон Бон Джови и Тейлор Свифт. 
Бон Джови пришел на праздник с супругой и 3-мя детьми, и старшие сыновья с готовностью позировали фотографам совместно с идолом североамериканской молодежи Тейлор. Артист пришел на день не только так: король дал ему премию филантропа Centrepoint Great Britain Youth Inspitarion Award.
Тейлор Свифт рисовалась в платье Reem Acra и туфлях Rene Caovilla, и корреспондентам рассказывала, что страшно беспокоится и наслаждается тому, что приглашена к царевичу в гости. “Тут царствует реальная добродушная мистика! – аннотировала исполнительница. – Всюду огни и свет, падает синтетический дождь, и все такое великолепное! Мне страшно свезло, что я тут”.
Кульминацией вечера стал выход на сцену астрального трио: Бон Джови, Тейлор и король сделали народу знаменитую композицию Livin’ On A Prayer. Все участники наслаждались, как малыши, и подтягивали в унисон – все 600 посетителей. Здесь необходимо обозначить, что купон на день стоил 500 фунтов – другими словами король Уильямс собрал хорошие средства в помощь бедным людям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *