Блюдо для детишек: сырники в духовке

сырники Берите: 360 г творога 1 яичко 3 стол. ложки сахара 8 стол. ложек муки

Заготовление
1.Яичко, соль, творог и 5 стол. ложек муки тщательнейшим образом раз­мешайте так, чтобы вышла од­нородная масса. 
2.Ложкой сообщите на ла­донь порцию тестирования для сырников и оперативно сформуйте колобок. 
3.Остальную муку выложи­те на тарелку и обваляйте в ней каж­дый творожистый колобок. 
4.Когда тесто прекратит лип­нуть к рукам, сплющите колобок так, чтобы вышла элегантная пыш­ная лепешечка. 
5.Противень намажьте сливоч­ным маслом либо устелите перга­ментом. Сообщите сырники и запе­кайте их при 200 °С до создания розовой корочки. Советуется готовить сырники в хорошем на­строении и давать на стол со сме­таной, украсив лепестками мяты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *