Возможность подписания договора мала: Джеймс Каладо

Джеймс Каладо В 1-й сессии свободных заездов Гран При Бразилии запасный гонщик Force India Джеймс Каладо сменил Пола ди Ресту. После завершения тренировки 24-летний англичанин сообщил о собственных чувствах

Джеймс Каладо: «Сегодня я в первый раз работал за рулём Формулы 1 под дождём, кроме того на неизвестной автотрассе, а всё прошло прекрасно. Я проехал незначительное количество сфер, бригада просила меня не дерзать – они боялись, что в случае катастрофы пострадает платформа Пола, вследствие этого я пилотировал крайне внимательно.

В конечном итоге я уступил Адриану всего 3 10-х, впрочем впервые поехал в Интерлагосе – я не работал с данной магистралью даже на симуляторе, таким образом вполне удовлетворен итогом. Принципиально было отыскать момент подходящего прохода с снежных покрышек на промежуточные и изменить баланс – со всем этим я совладал – это достаточно легко при такой погоде.

У меня имеется определённые виды на следующий год, а нет млн фунтов, чтобы оплатить за место в Формуле 1. Рассчитываю, кто-то мне с данным сможет помочь, а пока данного не случилось. Если я буду прекрасно управляться с собственной работой и команду это будет организовывать, тогда я останусь в той же функции, а возможность подписания договора главного пилота невелика».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *