В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка

0ce9cad6

козловский Исполнитель дал собственный первый индивидуальный вечер с момент ухода от продюсера

Собственный заключительный год В. Козловский описывает как раз так — гладкая черта кардиограммы. Неприятный крик кардиомонитора, предупреждающий гибель, а затем снова «тук-тук, тук-тук» и детекторы демонстрируют, что жизнь назло всему продолжается. Композиторы обнаружены, бригада собрана, свежие песни и музыка опубликованы, а поклонники никуда и не пропадали, вследствие этого самое время осуществить индивидуальный вечер и выслать товарищам приглашения, что В. и сделал. Его первый индивидуальный вечер с того этапа, как в начале сентября 2012 года он расстался с собственным кинопродюсером Иваном Кондратюком, прошел в одном из концерт-холлов Киева в субботу, 22 декабря. Среди посетителей исполнителя — наиболее верные почитатели, отец В. Козловский, товарищи и коллеги по шоу-бизнесу — Светлана Валевская, Александр Лещенко с женой Рядов Верес, О. Цыбульская, Юрий Фалеса с супругой Машей Гойя, О. Сумская и Влада Прокаева (Литовченко), Анжелика Рудницкая, Тимофей Альпийский.

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка

В. Козловский — отец артиста

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка

О. Сумская, Юлия Свиридова и Сергей Галибин

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка

Влада Прокаева

Почти все с красивыми букетами из роз и орхидей, кто-то даже принес маленькую сувенирную гитару. На выступлении Козловский сознался, что не так давно сделал себе подарок — приобрел гитару и сейчас обучается на ней играть, а выходить на сцену с прибором пока рано. Поклонники из Луганска доставили торт в качестве сердца с его портретом.

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка                          

Козловский не скрывает, что польщен и показывает дар всему залу. В какой-нибудь момент на сцене возникает женщина в свадебном платье. «Это моя жена Виолетта!» — представляет Козловский женщину и все все вместе апплодируют. А фанаткам артиста срываться пока рано — В. как и прежде кастрирован, а женщина в свадебном имидже и длинная свадебная процедура — только смешной номер.        

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка                   

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка                                                      

«Это шуточка! — объясняет «супруг». — Одна из немногих. Сегодня все основательно». И это оказывается истиной. Свежий запас Козловского — это его метод сообщить миру, что он  «на все готов», может «начать с нулевой отметки»,  и вместе с тем остается самим собой. 15 композиций о изведанных проверках, сложностях и, разумеется, любви. Одну из песен, «Чорнобривці», с которой однажды все начиналось, он посвящает собственным опекунам и сразу просит помилования у отца: «Прости, что посадил тебя на отшибе, просто здесь все места были заняты…». «Чорнобривці насіяла мати у моїм світанковим концу…» — напевает Козловский, а в этот период его отца, находившегося в 1-м ряду, а за далеким столиком, подхватывают товарищи богатыря вечера и усаживают за собственный стол.                                                   

В какой-нибудь момент на сцене возникают радиоведущие Юлия Свиридова и Сергей Галибин, могут предложить  артисту стопку и дольку апельсина. «Было надо за кулисами это сделать.  так просто стало!» — Отпив 50 граммов алкогольного напитка рассказывает Козловский и музыканта в скором времени тащит на похождения. «Где-то я видел собственного адвоката… Мне хотелось бы наступать собственную устаревшую песню, в настоящее время я подумаю как. Мы ее не репетировали. Давайте я буду петь, а вы сопровождать…. Чого являєшся мені у сні? Чого звертаєш ти до мене чудові очі ті ясні…». Кто-то из зала орет: «Не нужно!», а его голос утопает в рокоте восхищенных аплодисментов.

В. Козловский провел первый вечер без Кондратюка                                                     

До выступления В. выиграл у Ивана Кондратюка апелляционный трибунал. Исполнитель в льготе вертеть собственные старые бестселлеры по радио, демонстрировать старые клипы на каналах, а совершать их со сцены пока не в состоянии, вследствие этого чьи-то волнения не бездоказательны. А музыка звучит, зал напевает хором и припоминать о каких-то запретах рано. «Хоч знаєш, знаєш, знаєш, добре знаєш, бык я предпочитаю тебе, предпочитаю без тями…» — продолжает В., поощряемый аудиторией, где нет ни единого, кто в это время осудил бы музыканта за его секундную наклонность и грезу совершать то, что ожидают от него почитатели.

                                              

                                                     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *