t.A.T.u: После оглушительной популярности необходимо прийти более оглушительно

0ce9cad6

Тату Почитатели бесславной компании ТАТУ ликуют от оглушительного воссоединения вокалисток. Что поменялось в жизни молодых женщин и какие у них проекты на будущее?

О РЕЮНИОНЕ Компании
Елена Катина:
— Проведем ряд общих представлений. Взглянем, что из данного всего выйдет. Наши песни обожают, они до сегодняшнего дня помогают большинству людей открыться.
Юля Волкова:
— После оглушительной популярности прийти необходимо более оглушительно. В настоящее время проект t.A.T.u. — некоторый эксклюзив, предлог повеселить людей, которые когда-то нас прослушивали.
О ВРЕМЕНАХ «ТАТУ»
Юля Волкова:
— Разумеется, есть мемуары про это времени в нашей с Еленой жизни, а больше не о прежний известности, а о том, как время вели, об общении, общей работе. Эти нескончаемые поездки, регулярно какие-то забавные обстановки в поездах, автобусах, воздушных суднах. По данному всему я тоскую. Ну, либо не тоскую, а, к примеру, время от времени вспоминаю.  
Елена Катина:
— Любопытное было время и хорошее, разумеется. Молодость — время, когда нужно странствовать. Мы довольно часто навещали места, куда я позднее как стандартный путешественник едва ли бы отправилась. И обнаруживалось, что зря, очень многие города и страны я просто преуменьшала.
О Представлениях НА Огромных ПЛОЩАДКАХ
Юля Волкова:
— Эйфории нет, а наслаждение от общения с аудиторией есть. 
Елена Катина:
— Готова. Тут всё находится в зависимости от аудитории. Для меня объем площадки не настолько важен. Значительно главнее обстановка, которую создает тандем «артист и зритель».
О Раскаяниях
Юля Волкова:
— Я ни о чем не сожалею и от детишек ничего не укрываю. Данный момент в жизни наших близких и нас самих был, и его не уничтожить. Это жизнь, а в ней есть всё. «Всё, что не уничтожает нас, делает нас сильнее». В этот период появилось на свет очень много красивого музыкально источника.
Запустили БЫ Собственных Детишек В Такой ПРОЕКТ?
Юля Волкова:
— Если б ко мне пришла дочь и заявила: мать, так и так, есть такое предложение, я не стала бы запрещать ей это делать. Вероятнее всего, села бы рядом и сообщила о подводных камнях специальности, а она, к тому же, утвердила бы решение собственноручно.
Елена Катина:
— Я также буду исходить из стремления моего малыша и буду всякими способами его сохранять. Ну и мы ничего такого не делали, всего-навсего начали говорить о том, о чем все безмолвствовали.
О РАСПАДЕ Компании
Юля Волкова:
— Никакого беспорядка не было. Просто настало время разлучиться. И я, и Елена начали заниматься сольными карьерами.
О МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ
Елена Катина:
— Мой музыкальный вкус никоим образом не поменялся. Мне как импонировали, так и нравятся Roxette, The Beatles, Queen, Aerosmith.
Юля Волкова:
— Я предпочитаю различную музыку, всё находится в зависимости от расположения духа. Время от времени слышу в автомобиле традиционную музыку, Бетховена, к примеру, а время от времени такое расположение духа, что включаю радио и слышу распространенные передовые треки.
О Проектах  ПОСЛЕ РЕЮНИОНА
Елена Катина:
— Мы поменялись, остепенились и едва ли начнем целоваться на сцене, как 15-летние девчонки (иронизирует).
Юля Волкова:
— А, с иной стороны, и задумывать также не хочется. Чего ожидать созерцателям? Непредвиденности, которая так характерна команде t.A.T.u.
 («Известия», 21.11.2013)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *