Стеценко: «Коноплянкой увлекались «Зенит» и «Бенфика»

0ce9cad6

Футбол Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко сообщил, что днепропетровский клуб не организовала стоимость, которую предлагал петербургский «Зенит» за переход Е. Коноплянки.

«Денис Олейник продолжает себе находить свежую команду. Что же касается Инкума, то у него немного более одного года договора, и ему также необходимо выискивать себе клуб, так как Хуанде Рамос не замечает его в составе, и сам Инкум про это очень хорошо знает. С Шаховым и Кравченко мы не так давно продлили договоры еще на год и предполагаем, что они останутся в наших рядах и будут давать пользу команде.

У Романа Зозули через 6 месяцев завершается договор. Удастся ли сдержать его в «Днепре»? Картина 50 на 50. Представители Романа настаивают на некоторых условиях его договора, а сам Роман не противоречит остаться в «Днепре» и хочет этого. А как всегда, в дело ввязываются экономические вопросы. Его представители поставили некоторые критерии, которые для нас неприемлемы. Мы же выставили противное предложение, которое пока к тому же непозволительно для представителей. 

Теперь мы пребываем в переговорном процессе и предполагаем, что вскоре случится некоторое сведение сторон, и не исключено, что результатом данного сближения будет продление договора Романа. 2-й вариант – мы не условимся. Тогда Роман оставит нашу команду, как ее оставил, предположим, этот же В. Денисов, и такой вариант также выключать невозможно. А сегодня картина 50 на 50. 

Единственное, что нас утешает – это то, что сам Роман желает остаться и продлить тут собственную карьеру, осознавая, что отыскал собственную команду. Я ему так и заявил: «Разговаривай с собственными представителями и давайте идти на сведение!», – цитирует Андрея Стеценко сайт «Днепра» (фото источника).

Также гендиректор днепропетровского клуба сообщил об обстановке с лидером команды Е. Коноплянкой. Вокруг футболиста сборной Украины в любое трансферное окно возникает множество слухов.

«Евгений Птица – совершенно обратный пример, у него даже представителя нет. Скорее всего к нему, простите за такое слово, цепляются представители из разных стран, однако он отвечает: «Мне никто не нужен, собственную судьбу я буду решать сам». За прошедшие 6 месяцев услуг по его трансферу не было.

Прежде были предложения от «Бенфики», «Зенита», а суммы предполагались совершенно не те, которые могли быть нам увлекательны. А в процессе заключительного трансферного окна к нам не обходился никто. Ни «Ювентус», ни «Манчестер» – никто. К слову, вот снова вопрос: а отчего Ярмоленко стоит дешевле Коноплянки? Можно это пояснить? Я, к примеру, нет», – добавил гендиректор клуба.

«Днепр» занимает 3-е место в турнирной таблице первенства Украины, отставая от лидера на 4 очка. При этом у подшефных Хуанде Рамоса есть 2 поединка в припасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *