Олег Блохин ждал не менее трудной игры с «Говерлой»

Блохин Основной инструктор «Динамо» о поединке с «Говерлой»

— Приветствую команду с победой. Ждал не менее трудной игры, поскольку игроки пришли из сборных в различном пребывании. «Говерла» предприняла попытку играть в открытый футбол, это было хорошо видно по составу, приняла решение штурмовать, а класс «Динамо» оказался выше, впрочем факторы были и у нас, и у них. В общем, я удовлетворен.

— Отчего оплаченные Буяльский и организация не играли против вас?

— Я не имею к данному отношения, я не занимаюсь переходами и договорами. Если так написано в их договорах, я к данному отношения не имею.

— Какая наибольшая проблема будет в встречном поединке с «Генком»?

— Если честно, пока не помышлял. «Генк» заключительную игру проиграл 0:4, а я ее пока не рассматривал, впрочем некоторую информацию имею. Вначале мы размышляли о «Говерле». Хотел поприветствовать главы с прошлым днем рождения, бригада преподнесла ему подарок, отличный подарок. А о «Генке» пока не помышлял.

— В котором физическом и психическом пребывании российские сборники?

— Как видели, Гусев играл всю игру. Он принялся это сделать. Я со всеми общался. Не менее трудное положение было у Ярмоленко, у которого испорчены задняя плоскость ноги и голеностоп, и мы приняли решение не дерзать, поскольку если б настали на больной голеностоп, на 5-й секунде понадобилось бы его изменять.

Велозу прибыл поднятым как апельсин, сам сознался, что дал все чувства. Замечаете, палка о двух концах. Тут удовлетворенность, тут несчастье. Нужно считать подходящий состав. Ребята угнетенны. Я заявил, что жизнь продолжается, ничего ужасного. любое в жизни бывает, останавливаться на данном невозможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *