Дэниел Рэдклифф избегает социальных сетей

Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф рассказал, что низко оценивает собственную приватную жизнь и вследствие этого не возникает в социальных сетях.

“Я не имею Twitter и Facebook – полагаю, так намного легче жить. Поскольку если ты пишешь в Twitter, что делаешь, то все попытки оставить частность как-нибудь понижаются. Если после такого начинать ждать ценить вашу приватную жизнь, никто не будет принимать это серьезно”.
Поэтому Дэнни пытается не идти по тусовкам и премьерным показам кинофильмов, в которых не принимал участия – чтобы сиять как можно меньше. Вероятно, и Инстаграма он не имеет – также берем на заметку. Всему этому юноша обучился еще с детства, работая Гарри Поттером.
“Когда мне было 18-19 лет, как-нибудь вокруг меня сгустились краски. Мне оставалось думать о собственных действиях намного чаще, чем моим товарищам, и это значительно подавляет в подобном возрасте. А вообще это глупости. Меня довольно часто вопрошают: “У тебя есть впечатление, что ты проглядел собственное детство? Что у тебя его отобрали?” Я при таких раскладах всегда отвечаю: “Что вы, это забавно, вот дети, которые подвергались насилию – это у них отобрали детство”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *