Охота реванша против прохладного расчета: Франция — Украина

футбол Вчера в полночь сборная Украины по футболу может во 2-й раз в собственной истории угодить на чемпионат мира.

футболфобедив в минувшую субботу в Киеве в 1-м поединке раунда плей-офф отбора к мундиалю-2014 со счетом 2:0 французов, подшефные Михаила Фоменко трансформировались из аутсайдеров в победителей боя. На ковком после регбийного боя Франция-Тонга газоне «Стад де Франса» в пригороде Рима Сен-Дени украинцам можно проиграть даже с разницей в 2 мяча, а с требованием, что они сумеют раз наполнить сами.

Как голкипер французов Уго Льорис, так и учитель «галльских петухов» Дидье Дешам на предматчевой конференции договорились с региональными корреспондентами, что 1 пущенный гол будет для их команды практически синонимом проигрыша. «Тем не менее, мы можем быть способны к разным версиям поворота событий и сражаться до конца», — добавил при этом Дешам.

«2 мяча превосходства предоставляют нам убежденность в совместной победе % на 60, — полагает прежний учитель молодежной и молодежных сборных Украины Анатолий Крощенко. — Также, мы можем помнить об обратной стороне киевских 2:0. В 1-м бое французы сыграли с большей, чем наша бригада, отдачей и проиграли в спортивной войне. Также, не менее складный коллектив, которым считается Франция, меньше утомляется и стремительней реконструируется. Вследствие этого, полагаю, в многофункциональном плане превосходство будет на стороне конкурента. Подшефные Дешама и сам инструктор прекрасно осознают, что на технике им выиграть не удастся, вследствие этого они прибавят в силовой войне. Франция будет штурмовать огромным количеством, всей командой, и сдержать конкурентов украинцам будет крайне сложно. А подшефные Дешама будут открываться и как следствие будет место для наших контратак. Через те свободные зоны вполне могут вырваться высокоскоростные последние хавбеки нашей команды — Андрей Ярмоленко и Е. Птица, которые в Киеве сыграл не веско».

Момент Рибери

По словам французских корреспондентов, Дешам поменяет хитрую модель положения игроков из 4 — 2 — 3 — 1 на 4 — 3 — 3. Если это случится, то лидер французов Франк Рибери будет играть на позиции правого наступающего. В 1-м поединке украинцы почти выключили Франка из игры, лишив его возможности довольно часто обладать мячом.

За Рибери регулярно следили четверо футболистов — Артем Федецкий, который сопротивлялся Франку на фланге прямо, Е. Хачериди и Тарас Степаненко, которые защищали левого бека, и Ярмоленко, который возвращался назад.

То, что Рибери охраняют трое футболистов — не уникальность Дидье Дешам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *