Один из темных ящиков в Казани оказался пустейшим

0ce9cad6

авиакатастрофа в казани Один из темных ящиков пострадавшего катастрофу в Казани пассажирского Boeing оказался пустейшим, при ударе о землю из него, скорее всего, улетела оболочка с записью переговоров экипажа, рассказали в среду источники, ближайшие к следствию.

«Два «черных ящика» приобрели солидные поражения, один из них, вербальный регистратор вскрыт, а капсулы с записью в баке не оказалось», — заявили он, не исключив, что она может располагаться среди осколков воздушного судна.

Официальное свидетельство этой информации пока не поступало, подчеркивает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас на месте крушения проводятся ее поиски среди осколков лайнера», — добавили источники.

Иллюстрация катастрофы равномерно реконструируется. «Самолет упал при высадке, стараясь уйти на 2-й круг, параллельно земле. Он носом зашел в землю между 2-мя взлетно-посадочными полосками, ни одна из которых не испорчена. При ударе он подорвался, разлетевшись на небольшие отрывки, накрывшие площадь 23 млн кв метров», — заметили они.

Рекордные самописцы воздушного судна, обнаруженные испорченными, перемещены во вторник в Межгосударственный летный совет (МАК).

Напоминаем, самолет авиационной компании «Татарстан» делал путь из столичного аэродрома Домодедово в Казань. Корабль предпринял попытку уйти на 2-й круг при высадке, но утратил высоту, отвесно зашел в землю и подорвался. Его осколки раскидало на территории в 250 млн. кв. километров.

Один из темных ящиков в Казани оказался пустейшим

Следствие оценивает 5 модификаций крушения: ошибка пилотирования, технологическая неисправность воздушного судна, низкокачественное горючее, работа наземных занятий и атмосферные критерии. Акт следствие ликвидировало.

Следственный совет завел криминальное дело по прецеденту катастрофы Boeing-737. А во вторник днем следователи конфисковали в кабинете авиационной компании «Татарстан» все бумаги, сопряженные с технологическим положением разлетевшегося воздушного судна и подготовкой его гонщиков к полету.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *