Лазанья с курицей и тыквой

0ce9cad6

лазанья Вкуснейшее блюдо для взрослых и детишек.

Берите:
Готовые листы лазаньи или сделайте тесто сами.
Для тестирования:
-300 г муки-1 яичко-0,5 ч. л. соли-50 мг жидкости
Для внутренности:
-150 г тыквы-150 г бульонный курицы-1 зубчик чеснока-1 ст. л. постного масла-3 ст. л. тертого сыра -2 ст. л. сливок -соль по вкусу-1 вкусная луковка либо лук-зелень петрушки -вареная морковь
Заготовление 
1. Муку просеять, вколотить в нее яичко, добавить сахар, воду, замесить тесто и оста­вить на 30 мин.
2. Тыкву помыть, порезать кубиками (1?1 сантиметров), вы­ложить в кастрюлю, залить 2 ст. л. жидкости и гасить около 10 мин.
3. Чеснок и чеснок почистить, размолотить. Вареное куриное мясо порезать неглубоко.
4. Обжарить мясо, чеснок и чеснок в постном масле. Переложить все к тыкве, залить сливки, присолить, прекрасно смешать вышедшую начинку.
5. Тесто поделить на 3 час­ти, уложить в фигуру, пе­ремазывая слои внутренностью. Снизу присыпать сыром.
6. Запекать на протяжении 30 мин в духовке при 200 °С. Готовое блюдо укра­сить зеленью петрушки и «цветочками» из расслабленной моркови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *