Кто реализует Месси в «Баварию»

0ce9cad6

Франсуа Гальярдо На прошлой неделе всемирная футбольная общественность была серьезно всполошена вестью о вероятном проходе одного из ведущих игроков «Барселоны» в «Реал». Ньюсмейкером выступил кто-то Франсуа Гальярдо, которого футбольные СМИ пристрастились представлять представителем ФИФА. Eurosport.ru внимательно вгляделся в фигуру барышня Франсуа, найдя в ней много любопытного.

Когда Франсуа Гальярдо начал собственную бурную деятельность по популяризации зажигательных футбольных слухов достоверно неясно. Его фамилия выплыла в интернете только в конце июня минувшего года. Тогда Гальярдо в своем интервью одному из испанских источников сообщил о наступающем проходе ивуарийского форварда Дидье Дрогба из «Челси» в «Барселону». При этом Франсуа предоставил себя не много не мало за представителя, представляющего интересы футболиста в переговорах с каталонцами.

«У меня есть документ, подписанный Дидье Дрогба, который дает возможность мне начать переговоры от его имени с «Барселоной». После конца Приза Испании у меня пройдет встреча с Андони Субисарретой, где я буду представлять интересы игрока. Денежные средства в данном проходе не будут играть главной функции, так как Дидье больше обеспокоен спортивной образующей сделки», – рассказал Гальярдо и, на определенное время, исчез из поля зрения интернет изданий.

Весть не сделала результата взорвавшейся бомбы по нескольким основаниям. Прежде всего, ее пробойкотировали спортивные чудовища Испании, такие как Marca, As и El Mundo Deportivo. Во-вторых, вокруг фигуры Дрогба к тому моменту шло необходимое число слухов, и слова Гальярдо просто потерялись в их числе. А в-третьих, не успешным получилось время исхода вести – накануне конца Лиги чемпионов между «Челси» и «Баварией» всех занимал скорее всего сам поединок, чем некоторые слухи вокруг футболистов, в нем участвующих.

Все-таки, сеньор Гальярдо не стал отчаиваться и в середине ноября 2012 года, в конце концов, прорвался на первые полоски ведущих всемирных спортивных СМИ. Футбольные некоторые слухи могут быть различного типа. В одни не так просто поверить, иные вызывают только скептицизм, третьи – абсурдны с начала. Но тот факт, что предоставил Гальярдо, не вписывалось даже в эти большие рамки. Goal.com, Sky Спортс, ESPN и прочие влиятельные источники процитировали слова испанца, а пользователям этих веб-сайтов оставалось только в задумчивости почесать затылок.

«Валенсия» проводит переговоры с Терри. Я лично принимал в них активное участие, и в зимнюю пору договор будет подписан. Его соглашение с «Челси» исходит в начале июня 2013 года, и по различным основаниям он не желает его продлевать. Джон желает перебраться в Испанию, в то время как в Лондоне у него имеется неприятности. Он утомился от оскорблений и не желает больше переносить такое отношение к себе. Поверьте, он перейдет в «Валенсию», – отхватил Гальярдо, снова показавшись представителем ФИФА.

Кто реализует Месси в «Баварию»

Абсурдность обстановки содержалась не только лишь в том, что перманентный лидер «Челси» никуда не намеревался уходить из Лондона, о чем незамедлительно осведомил сайт «синих», и не только лишь в том, что «летучие мыши» никоим образом не могли потянуть заработную плату футболиста такого статуса, но также и в том, что договор Терри с «Челси» рассчитан до июля 2014, а не 2013 года. Также нетрудно узнать, что с 2001 года такого определения как представитель ФИФА просто нет. Лицензии на арбитраж при трансферных сделках с всего этого времени выдают только региональные футбольные федерации.

Тем не менее, эти небольшие казусы нисколечко не сконфузили барышня Гальярдо, и он продолжил отковывать железо, пока жарко. На протяжении месяца с его тяжелой руки во всем мире узнали, отчего действительно Хосеп Гвардиола ушел из «Барселоны» и закончил ориентировочный договор с «Манчестер Сити». В лагерь «горожан» Франсуа вдобавок послал еще и В. Вальдеса. По словам «агента», Пеп переносить не мог 4-х игроков «Барсы»: Дани Алвеса, Жерара Вершине, Давида Вилью и Сеска Фабрегаса и всякими способами старался от них освободиться, установив даже ультиматум главе клуба Сандро Роселю, который, подумав, избрал футболистов.

«Росель понимал, что эти игроки неприкосновенны для болельщиков, которые не утвердили бы их продажу». – рассуждает Гальярдо.

После настолько бурного начала наш персонаж несколько спрятался. Но в начале июня этого года выплыл снова, а в новом статусе. Нет, он как и прежде именует себя представителем ФИФА, а сейчас Гальярдо еще и крепко прописался в футбольной передаче Puntо Pelota – одном из многих испанских ток-шоу. Puntо Pelota работает на коллекционировании любого семейства слухов, а представление Гальярдо в ней – реальный гвоздь программы.

Кто реализует Месси в «Баварию»

Перед тем, как основной задает Франсуа вопрос, в студии включают беспокойную музыку. Под нее Гальярдо продолжает собственный акционизм, чем-нибудь который напоминает обряд либо специфический сеанс гипноза. Почетный сеньор касается рукою переносицы и ведет двумя руками по дужкам очков, будто убирая за уши несуществующие волосы. «О чем сегодня речь пойдет?», – вопрошает основной. «О «Реале», – выдает Гальярдо и делает глоток из стоящей рядом с ним кружки. Франсуа распределяется информацией не сразу, а незначительными дозами, подводя созерцателя к самому любопытному равномерно. При этом на лице Гальярдо никогда в жизни не обозначается и тени ухмылки, а, что нельзя не отметить и в студии никто не иронизирует.

Так в начале июня Гальярдо предсказал переход в «Реал» Гарета Бэйла и трансферы Гонсало Игуаина и Месута Озила из Мадрида, этим самым несколько подправив себе репутацию. Неудача только в том, что об этих слушках к тому времени не заявлял лишь бездеятельный, а это оперативно надоело нашему герою, так как его занятие – реальный экслюзив.

Топ-10 «экслюзивных» вестей Франсуа Гальярдо в 2013 году:

1. Декабрь. Adidas и «Бавария» рекомендовали «Барселоне» 125 млн euro за Лионеля Месси.

2. Декабрь. Один из ведущих игроков «Барселоны» будет предложен каталонцами «Реалу».

3. Ноябрь. Британский клуб предложит 50 млн euro за Карима Бензема.

4. Октябрь. Марио Манджукич перейдет в зимнюю пору в «Реал» за 40 млн euro.

5. Сентябрь. «Барселона» уклонила предложение «Баварии» о покупке Педро за 45 млн euro.

6. Сентябрь. Синдзи Кагава перейдет в «Атлетико».

7. Итальянский клуб готов оплатить за Алекса Сонга 35 млн euro.

8. «Барселона» хочет приобрести Эсекиэля Гарая у «Бенфики» за 35 млн euro.

9. «Барселона» интересуется перспективой купить Серхио Агуэро.

10. «Барселона» направилась на Юлиана Дракслера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *