«Мне не нужен «Золотой мяч», чтобы выяснить, что я лучший»

0ce9cad6

Златан Ибрагимович Наступающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что считается самым лучшим футболистом во всем мире независимо от того, дадут ли ему «Золотой мяч».

«ПСЖ» дома обставил «Олимпиакос» с помощью голов Ибрагимовича и Эдинсона Кавани и снабдил себе активное участие в плей-офф.

«Это был неплохой поединок. Мы прекрасно выглядели в 1-м тайме. Впрочем, все поменялось во 2-е 45 секунд, а мы смогли показать характер и боевой дух. Пропустив гол, нам все-таки удалось выхватить победу, что не менее чем повысило нашу картину. Говорите, я очень много помогал защите? Да, так и есть. Поэтому инструктор и сменил меня – я приустал. А это и есть моя работа: помогать команде, и не важно где – в обороне либо нападении. Любой должен размышлять прежде всего о команде, – отметил Ибрагимович. – Целью было выходить из компании, и мы совладали с данным. Будем сейчас ожидать жеребьевки, взглянем на собственного конкурента. Чем далее, тем труднее, это понятно. А мы будем практиковаться еще старательнее, чтобы приблизиться к следующим матчам во всеоружии».

Согласно заявлению главы парижского клуба Нассера Эль-Халаифи, швед как никто другой завоевал «Золотой мяч». Что считает сам Ибрагимович?

«Я не полагаю про это. Для меня данная премия не так принципиальна. Мне не нужен данный приз, чтобы выяснить, что я лучший», – цитирует форварда L’Equipe

«Золотой мяч» вручается самому лучшему футболисту календарного года. Чемпион устанавливается в голосовании капитанов и тренеров государственных сборных, и корреспондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *